boulangerie restecp
Comment ça marche ?
Comment ça marche ?
1
Je passe commande au maximum la veille pour le lendemain, avant 12h
2
Le boulanger s'affaire !
3
Le boulanger livre les pains dans les différents lieux de retraits
4
Je passe chercher mes pains dans le lieu sélectionné lors de la commande
Le projet restecp
Les pains sont réalisés à partir d’une eau filtrée, de sel de Batz-sur-Mer, d’un levain naturel et de farine biologique de blés de pays. C’est tout, rien n'est ajouté !
Le pétrissage et le façonnage sont réalisés à la main, en respectant de longues périodes de fermentations, afin de proposer des pains les plus digestes possibles. Ces éléments réunis confèrent aux pains de la boulangerie restecp une richesse nutritionnelle, tout en conservant un indice glycémique bas.
Nos pains
-
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Pain
Le tournesol
- 7,90€ – 26,20€ TTC
-
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Brioche
La brioche au levain et miel
- 3,20€ – 7,50€ TTC
-
- Ajouter au panier
- Brioche
Brioche garnie
- 4,50€ TTC